Una taza de té verde ya preparado, el zumo de un limón y su ralladura, 4 hojas de gelatina sin sabor, 200 ml. de agua, 2 yemas de huevo, 1 clara de huevo, 200 gr. de queso para untar light, edulcorante al gusto.
Mezcla el té a temperatura ambiente con las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría, el agua, la ralladura de limón y su zumo.
Incorpora las yemas batidas poco a poco y al tiempo que batimos con las varillas.
Es el momento de añadir el queso para untar y el edulcorante. Mezcla bien.
Monta las claras a punto de nieve e incorpóraselas al preparado anterior mediante movimientos envolventes.
Vierte el resultado en una bandeja y lleva al congelador hasta que comience a endurecerse por efecto de la congelación.
Remueve bien para que no llegue a cristalizarse.
Repite el procedimiento anterior hasta lograr la textura deseada, que debe ser bien cremosa.
Ingredientes
Una taza de té verde ya preparado, el zumo de un limón y su ralladura, 4 hojas de
Una taza de té verde ya preparado, el zumo de un limón y su ralladura, 4 hojas de
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