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hay sueños y fantacias que parecen de cristal por que en un segundo se puden hacer polvo...

lunes, 30 de abril de 2012

Budín de pan integral

Ingredientes
½ kg. de pan integral, 1 litro de leche desnatada, 4 cucharadas de edulcorante, la ralladura de medio limón, un chorrito de esencia de vainilla, 2 yemas de huevo, 6 claras de huevo.
Budín de pan integralDesecha la corteza del pan y corta éste en dados.
Calienta la leche y viértela en un bol sobre el pan.
Desmenuza el pan empapado en leche y añádele la esencia de vainilla, las yemas de huevo, el edulcorante y la ralladura de limón. Mezcla bien, hasta que los ingredientes queden bien incorporados. Deja enfriar la mezcla.
Monta las claras a punto de nieve e incorpóraselas al preparado anterior aplicando para ello movimientos envolventes.
Vuelca la masa resultante en un molde tipo “plum cake” previamente untado con aceite de girasol.
Introduce en el horno durante 45 minutos a 170 ºC.
Una vez el budín esté listo, déjalo enfriar a temperatura ambiente sin desmoldar.
Cuando se haya enfriado ya podremos desmoldarlo.

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